Musikschule Köln -musikunterricht

Instrument lernen und Profi werden…

Liebe Schülerinen und Schüler, liebe Eltern, liebe Musikliebhaber – Herzlich Willkommen in der Musikwelt, die euch begeistern wird.

Muskunterricht bedeutet für uns nicht nur richtig die Noten zu spielen, sondern jedem Musikstück seinen individuellen Charackter wiedergeben.

Die Musikschule in Köln Pesch bietet professionellen Unterricht in Klavier, Gitarre, Blockflöte, Klarinette, Saxophone, Gesang, Percussion und Gehörbildung für Kinder und Erwachsene.

Schülerinen und Schüler können am Ensemble- und Ergänzungsunterricht teilnehmen. Darunter Fallen solche Kurse wie musikalische Früherziehung, Schülerchor, Instrumenenensemble (Bandspiel), Blasorchester, Eltern-Kind-Kurse und vieles mehr.

Auch für Erwachsene bieten wir zahlreiche Herausforderungen in Form von EInzelunterricht sowie Jazz Bands, Chören und einzelnen Workshops.

Im Rahmen der Offenen Ganztagsschulen bieten wir speziell ausgearbeitet Kurse wie Instrumentenkarussen, Sambaunterricht, Musikalische Grundausbildung, Blockflöttenunterricht und einiges mehr.

Der Wunsch unsere Schüllerinnen und Schüler für Musik für das ganze Leben zu begeistern, sie musiklaisch und kulturell ständig fortzubilden und allgemein in ihre Entfaltungsmöglichkeiten zu fördern steht bei uns im Vordergrung.

Herzlich Wilkommen in der Musikwelt!

About March 19, 2015

Aleksej Galaburda